제목 [대외협력본부] 서울과기대 - 동덕여대 간 교류협약 체결해
작성자 홍보실 조회수 3931 날짜 2017-03-27

서울과학기술대학교(총장 김종호, 이하 서울과기대)와 동덕여자대학교(총장 김낙후, 이하 동덕여대)는 지난 3월 22일 양 대학의 공동 발전을 위한 교류 협약식을 체결하였다. 이날 동덕여대 본관 회의실에서 개최된 협약식은 김종호 서울과기대 총장, 김낙후 동덕여대 총장을 비롯한 주요 보직자가 참석하여 향후 ▲우수인력 공유 학생 체험 활동 협력 교육환경 제공 등 서울과기대와 동덕여대가 상생하는 방안 등에 대하여 논의하였다.

▲ 김종호 서울과기대 총장, 김낙후 동덕여대 총장을 비롯한 주요보직자가 기념촬영을 하고 있다.