제목 [대외협력본부] 제1회 노원구 관내 유관기관 실무협의회 개최
작성자 홍보실 조회수 3295 날짜 2016-04-04
서울과기대, 노원구청, 노원경찰서, 노원소방서, 원자력의학원 유관기관 실무협의체 구성

서울과학기술대학교(총장 김종호, 이하 서울과기대)는 2월 25일(목) 대학본부 3층 대회의실에서 노원구청, 노원경찰서, 노원소방서, 원자력의학원의 실무협의체 주관부서자가 참석한 가운데‘제1회 노원구 관내 유관기관 실무협의회’를 개최하였다.

5개 기관은 이번 협의회를 통해 △유관기관 협의회 회칙 제정 △실무 부서간 긴밀한 협조를 위한 연락체계 구축 △지역사회 발전을 위한 상호협력을 추진해 나가기로 하였다.

박병규 대외협력본부장은 “유관기관과의 소통과 공감을 통해 노원구 발전을 위해 5개 기관이 긴밀하게 노력하자 .”고 하였고, 조봉래 사무국장은“협의체 구성으로 정보의 공유 및 전달과 상호협조로 기관이 발전하고 나아가 구의 성장에 이바지하는 협의회를 만들어가자”고 하였다.