* 내용 입력 시 주민등록번호, 연락처 등 개인정보가 노출되지 않도록 주의하시기 바랍니다.
제목 | 식품공학과 수제맥주 실습 프로그램 운영 안내 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품공학과 | 조회수 | 3408 | 날짜 | 2018-04-20 |
첨부파일 | |||||
에너지바이오대학 식품공학과에서는 [수제맥주 실습 프로그램]을 운영합니다. 관심있는 학생들의 많은 참여 부탁드립니다.
* 신청대상 : 맥주 양조에 관심이 있는 본교 재학 중인 재학생 누구나 * 프로그램 일정 : 5월 9일을 시작으로 주 1회 교육을 진행, 6월 11일 마지막 교육 예정(상세일정 첨부 참조) * 프로그램 내용 : 맥주 양조 공정에 대해 배우고 수제맥주를 직접 양조하는 실습을 진행 * 신청방법 : EPiC foilo system 활용 포탈 로그인-EPiC folio-학습활동 - 교내비교과 - 비교과 신청 - 식품공학과 수제 맥주 실습 프로그램 * 신청기간 : 2018.05.01 9:00 - 2018.05.08 18:00 * 강의시간 : 18시 이후 진행 * 모집인원 : 선착순 10명
문의 : 식품공학과 02-970-6732,6733 |