제목 「나기선 고덕 멘토링 프로그램」 기부금 전달식 개최
작성자 홍보실 조회수 3186 날짜 2020-09-03

지난 8월 24일 서울과기대 총장실에서 환경공학과 동문이자 서울과기대 총동문회 회장인 (주)고덕종합건설 나기선 회장의 「나기선 고덕 멘토링 프로그램」 기부금 전달식을 개최했다.

「나기선 고덕 멘토링 프로그램」 은 도전과 개척 정신을 갖춘 미래 창의인재 양성을 목표로재학생에게 자긍심을 길러주어 성공할 수 있는 기회를 제공하는 프로그램이다.

본 프로그램을 통해 선발된 10명의 학생들에게는 총 1천만원의 장학금이 지급되며, 사회 각 분야에서 미래를 이끌어갈 우수한 인재로 성장 할 수 있도록 나기선 회장이 직접 상담·지도할 예정이다.