제목 건축공학전공, '제10회 HVAC 경진대회'에서 대상 및 장려상 수상
작성자 홍보실 조회수 3264 날짜 2022-11-22

건축학부 건축공학전공 학생들이 대한설비공학회에서 주관하는 '제10회 HVAC 경진대회'에서 대상 및 장려상을 수상했다.

오동근, 강연호, 박준흠, 이재성, 이재우(이상 4학년, 지도교수 김지민)으로 구성된 'GAB'팀은 '생리학적 반응 기반 실내환경질 변화에 따른 재실자의 개별 공부환경 제안'을 주제로 늘푸른재단상(대상)을 수상했다.

▲대상 시상

▲우수 지도교수상 시상

조현상, 최세은, 김창현, 이근석(이상 4학년, 지도교수 김지민)으로 구성된 'Cooltheat'팀은 '계단식 강의실 실내환경질 예측 및 운영 전략 제안'을 주제로 장려상을 수상했다.

또한, 조소운, 이민재, 김송이, 유현아(이상 4학년), 김서현(3학년, 지도교수 김지민)으로 구성된 '라온'팀은 '원예 온실 시설 환경 제어 전략'으로 장려상을 수상했다.

▲장려상 시상 및 상장