* 내용 입력 시 주민등록번호, 연락처 등 개인정보가 노출되지 않도록 주의하시기 바랍니다.
제목 | [에너지바이오대학 식품공학과] 12월 교직원 대상 수제맥주 양조 교육 프로그램 운영 안내 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품공학과 | 조회수 | 1155 | 날짜 | 2021-11-26 |
첨부파일 | |||||
에너지바이오대학 식품공학과에서는 [교직원 대상 수제 맥주양조 교육 프로그램]을 운영합니다.
관심있는 교직원 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
* 프로그램 일정 : 2021.12.03(금), 9(목)-10(금), 17(금) (4일간) * 프로그램 시간 : 18:30~21:00 (마지막 교육만 20:30 종료예정) * 프로그램 장소 : 창조관 206호 식품응용실험실(2) (대학원건물) * 프로그램 내용 : 실생활에 적용 가능한 맥주 양조 실습 교육으로 수제맥주에 대한 기초적인 이론부터 직접 양조하는 실습까지 진행됩니다. * 프로그램 신청 방법 : 첨부된 신청서 작성후 이메일 제출 (leeseonk@seoultech.ac.kr) * 모집인원 : 선착순 12명, 대기 3명 (4일간 연속적인 과정이 운영되므로 4일 모두 참석하셔야 합니다) : 2021.11.24.(수)일부터 접수 시작 * 신청대상 : 맥주 양조에 관심 있는 서울과학기술대학교 교직원 * 교육비용 : 무료
문의 : 식품공학과 02-970-6732,6733 |