제목 | 식품공학과, 미래혁신식품 아이디어 공모전 대상 수상 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍보실 | 조회수 | 4203 | 날짜 | 2019-11-21 |
첨부파일 | |||||
‘2019 대한민국식품대전(Korea Food Show 2019)’이 10월 23~25일, aT센터 1ㆍ2전시장에서 열렸다. 미래혁신식품 아이디어 공모전, 푸드 스타트업 신제품 발표회, 식품전문가와 함께 개인별 식품 취향을 알아 볼 수 있는 푸드 라이브러리, 참관객들이 직접 차를 만들고 체험할 수 있는 원데이 클래스, 스탬프 투어 등 다채로운 현장 체험 및 부대행사가 열렸다.
지난 10월 25일 식품공학과 맥주제조 동아리인 STLAB(지도교수: 강성태)의 김유림 정창헌 김태욱 학생은 꽃보다 맥주 라는 팀명으로 미래혁신식품 아이디어 공모전에서 대상을 수상하였다.
이 행사는 청년 혁신식품 대표와의 네트워킹으로 예비 식품창업가들의 아이디어를 발전시키는 밋업(Meet-up) 프로그램이다.
|