제목 [입학홍보본부] 김종호 총장, 서라벌고 전교생 특강 '눈길'
작성자 홍보실 조회수 4313 날짜 2016-06-23

인근 지역 서라벌고등학교 방문, 총장 특강 전해

서울과학기술대학교(이하 서울과기대) 김종호 총장은 지난 6월 13일 오후 2시 서라벌고등학교(교장 박예일, 이하 서라벌고)를 방문하여 서라벌고 전교생 580여명을 대상으로 특강을 하였다. 이날 특강의 주제는 '나의 고교시절의 꿈'이라는 주제로 김 총장의 고등학교 재학 시절 겪었던 경험을 토대로 서라벌고 '사순선홀'에서 진행했다. 1시간 동안 열린 이날 특강은 현장 청강 및 중계방송의 형태로 서라벌고 전 학급에 송출되었다.

김종호 총장은 특강에서“주어진 상황에서 자신만의 목표를 가지고 최선을 다해 꿈을 이룰 것이 중요하다.”고 당부했다.

▲ 김종호 총장이 서라벌고 전교생을 대상으로 특강을 전하고 있다.