* 내용 입력 시 주민등록번호, 연락처 등 개인정보가 노출되지 않도록 주의하시기 바랍니다.
제목 | 에너지바이오대학 식품공학과 [2019년 12월 수제맥주 양조 교육 프로그램] 운영 안내 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품공학과 | 조회수 | 2559 | 날짜 | 2019-11-28 |
첨부파일 |
|
||||
에너지바이오대학 식품공학과에서는 [수제 맥주양조 교육 프로그램]을 운영합니다. 관심있는 학생들의 많은 참여 부탁드립니다.
* EPiC folio [2019학년도 12월 식품공학과 수제맥주 실습 교육 프로그램]
* 프로그램 일정 : 2019.12.09.(월) - 2019.12.16(월) 2주간, 매주 월요일 오후 4시, 창조관 206호 * 프로그램 내용 : 실생활에 적용 가능한 맥주 양조 실습 교육으로 수제맥주에 대한 기초적인 이론부터 양조 방법 및 실습 진행 또한, 수제맥주 시음교육 운영
* 프로그램 신청 : EPiC folio system 활용 포탈 로그인-EPiC folio-학습활동-교내비교과-비교과신청-[2019학년도 10월 식품공학과 수제맥주 실습 교육 프로그램] --2019.11.28.(월)부터 조회 및 신청 가능-- * 신청기간 : 2019.11.28.(목) - 2019.12.05.(목) * 강의시간 : 매주 월요일 오후 4시 시작 (끝나는 시간은 매주 상이) * 강의장소 : 창조관 206호 * 모집인원 : 선착순 12명 (2주간 연속적인 과정이 운영되므로 모두 참석하셔야 합니다) * 신청대상 : 맥주 양조에 관심 있는 서울과학기술대학교 재학생 * 교육비용 : 무료 ** 신청 인원에 따라 일정이 변경될 수 있습니다. **
문의 : 식품공학과 02-970-6732,6733 |