* 내용 입력 시 주민등록번호, 연락처 등 개인정보가 노출되지 않도록 주의하시기 바랍니다.
제목 | [에너지바이오대학 식품공학과] 1월 학생 대상 수제맥주 양조 교육 프로그램 운영 안내 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품공학과 | 조회수 | 6259 | 날짜 | 2023-12-15 |
첨부파일 |
|
||||
에너지바이오대학 식품공학과에서는 [수제 맥주양조 교육 프로그램]을 운영합니다. 관심있는 학생들의 많은 참여 부탁드립니다.
* EPiC folio [2024년도 1월 식품공학과 수제맥주 실습 교육 프로그램]
* 프로그램 일정 : 2024.01.04.(목), 2024.01.11(목) - 12(금), 2024.01.18(목) 3주간, 4일과정 * 프로그램 내용 : 실생활에 적용 가능한 맥주 양조 실습 교육으로 수제맥주에 대한 기초적인 이론부터 양조 방법 및 실습 진행 또한, 수제맥주 시음교육 운영
* 프로그램 신청 : EPiC folio system 활용 포탈 로그인-EPiC folio-학습활동-교내비교과-비교과신청-[2024년도 1월 식품공학과 수제맥주 실습 교육 프로그램]
* 신청기간 : 2024.12.18.(월) - 2024.01.01.(월) * 강의시간 : 4일간 매일 오후 1시 30분 시작 (끝나는 시간은 매주 상이) * 강의장소 : 창조관(8번) 206호 * 모집인원 : 15명 (3주간 연속적인 과정이 운영되므로 모두 참석하셔야 합니다) * 신청대상 : 맥주 양조에 관심 있는 서울과학기술대학교 재학생 모두 (학과구분 없음) * 교육비용 : 무료 ** 내부 사정에 따라 일정이 변경될 수 있습니다. **
문의 : 식품공학과 02-970-6732,6733 |