제목 영어영문학/빅데이터 경영공학 학사 조지윤 동문, New York University 석사 과정 입학
작성자 홍보실 조회수 5897 날짜 2023-06-01
영어영문학과 전공 ( 연계부전공 : 빅데이터 경영공학 ) 조지윤 학생( 2022년 8월 졸업)이 미국 New York University, Department of Applied Urban Science & Informatics 석사과정에 합격하여 다가오는 가을학기에 입학한다.

▲조지윤 동문

조지윤 동문은 영어영문학을 전공하였고, 빅데이터 경영공학 (지도교수 경영학과 서지혜 ,이상욱, 박정래 )에서 연계부전공을 하며 학사 과정을 이수하였다.

뉴욕 대학교(New York University; NYU)는 미국 뉴욕주 뉴욕에 있는 최상위권 사립 연구 중심 명문 대학이며, 조지윤 동문은 New York University로부터 연간 Graduate scholarship $7,000을 지원 받게 된다.